Rabu, 19 September 2018

Lagi, Bupati Luwu Utara Pimpin Sidak Pasar Tradisional. Pastikan Kestabilan Harga Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani saat sidak di pasar tradisional

Luwu Utara, -- Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani kembali memimpin langsung kegiatan inspeksi mendadak di beberapa pasar tradisional, Rabu (16/5)

Pagi tadi, bupati perempuan pertama di Sulsel itu didampingi beberapa pimpinan SKPD menyisir pasar tradisional di Kecamatan Sukamaju guna memastikan ketersediaan sembako.

Dalam sidak kali ini beberapa bahan stok sembako aman hingga Idul Fitri, namun Indah meminta pedagang dan pengusaha agar bersama-sama menjaga kestabilan harga.

"Dari hasil sidak yang kami lakukan, stok aman sampai Idul Fitri nanti, jadi tidak usah khawatir," ucap Indah.

Selain meninjau bahan sembako, Indah juga berpesan agar saling menjaga ketentraman di bulan suci Ramadhan.

"Mari kita kita jaga ketentraman dan kondisi yang kondusif ini, agar bulan Ramadhan benar-benar menghadirkan berkah untuk kita semua," pinta Indah di tengah-tengah diskusinya bersama pedagang. (Rn/Vk)