Sabtu, 18 August 2018

15 orang Kwarcab Luwu Utara Ikut Karang Pamitran Nasional, Bupati Indah Titip Nama Baik Daerah Pelepasan Kontingen Kwarcab Luwu Utara oleh Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani

Luwu Utara, -- Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani melepas Kontingen Kwartir cabang Luwu Utara untuk mengikuti kegiatan Karang Pamitran Nasional  yang digelar di Malang.

"Kegiatan ini dikuti oleh 14 orang peserta  yang terdiri dari 7 orang putra dan 7 orang putri yaitu 4 orang dari pembina penegak,  4 orang dari pembina penggalang dan 4 orang dari pembina Siaga serta 1 pelatih putri dan 1 pelatih putra," kata Ketua Kapusdiklatcab, Much Djalani.

Kegiatan yang berlangsung selama 1 minggu tersebut yakni mulai tanggal 13-19 Agustus bertempat di  Lebakharjo, Kabupaten Malang Provinsi Jawa Timur.

Saat melepas kontingen, Indah menitip pesan untuk menjaga nama baik daerah.

"Saya titip nama baik daerah, ini merupakan event yang jarang sekali yang dilaksanakan 5 tahun sekali. Semoga seluruh kegiatan dilancarkan," tutur Indah.

Indah juga meminta untuk kembali menghidupkan kegiatan pramuka di Kabupaten. (MR/RN)